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Relish faite maison pour hot-dog végétalien

Temps de préparation et de cuisson : 15 minutes   I Auteur de la recette : Love and Lemons

Temps de préparation et de cuisson : 15 minutes
Auteur de la recette :
Love and Lemons

Tous les classiques sur un grand burger à végétale : laitue verte croquante, tomate juteuse et oignon sur un pain brioché grillé avec une tranche de simili-fromage cheddar, mayonnaise à base de plantes et une moutarde forte et épicée. Vous voulez ajouter des cornichons et du ketchup? Pourquoi pas?

Ingrédients :

Simili-saucisses fumées à base végétale Smart Dogs® Lightlife®
1 ½ tasse de poivrons verts, coupés en dés
1 ½ tasse de concombres, coupés en dés
1/2 tasse d’oignons blancs, coupés en dés
1 tasse de vinaigre de cidre de pomme
1/4 tasse de sucre de canne
1/2 c. à soupe de sel de mer
1/2 c. à soupe de graines de moutarde
1/4 c. à thé de graines de céleri
1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
 
 

Préparation :

Pour préparer la relish, mélanger les dés de poivron vert, de concombre, et d’oignon et ½ tasse de vinaigre de cidre de pomme dans une petite casserole.
 
Faire mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Égoutter, jeter l’excès de liquide et remettre les légumes dans la casserole.
 
Ajouter le reste du vinaigre de cidre de pomme, le sucre de canne et les épices et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu, laisser tiédir, puis refroidir jusqu’à ce que le produit soit prêt à être utilisé. (donne environ 2 tasses)
 
Faire griller les simili-saucisses fumées à base végétale Smart Dogs® pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Assembler les hot-dogs avec les garnitures.

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Préparée avec
Saucisses fumées Smart Dogs Lightlife®