Recettes
Sandwich au poulet piquant
Votre langue voudra danser le tango avec ce sandwich au poulet piquant composé de nos filets de poulet à base végétale, de chou et de sriracha. Goûtez le piquant avec ce sandwich au poulet à base végétale plein de saveur et facile à préparer.
Ingrédients :
1 emballage de filets de poulet à base végétale Lightlife®
2 pains à sandwich au choix
Tranches de cornichons à l’aneth
Chou et carottes marinés rapidement :
1 tasse de vinaigre de cidre de pomme
½ tasse d’eau
1 c. à soupe de sucre
½ tasse de carottes râpées
½ tasse de chou rouge, tranché finement
Mayonnaise sriracha :
⅓ de tasse de mayo
1 c. à thé de sriracha
Préparation :
Préchauffer le four ou la friteuse à air à 400 °F.
Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre de cidre de pomme, l’eau et le sucre. Porter à ébullition et dissoudre le sucre. Placer les carottes et le chou dans un bocal de taille moyenne et verser le liquide de saumurage sur les carottes et le chou. Laisser refroidir à découvert. Une fois le liquide refroidi, le placer au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser.
Faire cuire les filets de simili-poulet en suivant les directives de l’emballage.
Pendant la cuisson des filets, préparer la mayonnaise sriracha. Combiner la mayonnaise et la sriracha dans un petit bol et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme. Mettre de côté.
Faire griller les petits pains.
Assembler les sandwichs. Étaler la mayonnaise sriracha sur la partie inférieure du pain et garnir de légumes marinés. Ajouter le filet, puis les tranches de cornichons. Étaler la mayonnaise sriracha sur la partie supérieure du pain et la placer sur le dessus du sandwich.
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Préparée avec
Simili-saucisses à déjeuner à base végétale Lightlife®
