Recipes

Sandwich tempeh, tomate, mayonnaise et pesto

Temps de préparation et de cuisson:15 minutes | Portions: 2

Temps de préparation et de cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients:

8 tranches de tempeh fumé Lightlife
4 tranches de pain, au choix
3 c. à soupe de pesto à base végétale, divisées
4 c. à thé de mayonnaise à base végétale, divisées
1 tasse de roquette, divisée
1 petite tomate ancienne, tranchée finement

Mode de préparation :

Faire cuire le tempeh fumé selon les directives de l’emballage. Une fois croustillant, le retirer de la poêle et le laisser refroidir sur une grille.

Faire griller les tranches de pain, si désiré.

Commencer à assembler les sandwichs. Répartir le pesto de façon égale et le tartiner sur chaque tranche de pain. Diviser la mayonnaise de façon égale et l’étaler sur le pesto sur chaque tranche de pain. Ajouter ½ tasse de roquette sur un seul morceau de pain pour chaque sandwich. Ajouter quelques tranches de tomate sur le dessus de la roquette. Ajouter 4 tranches de tempeh fumé sur le dessus des tranches de tomate. Recouvrir les sandwichs avec les tranches de pain restantes, couper en deux et déguster!

Share this recipe:

Préparée avec

Lanières de tempeh fumé Lightlife®