Recipes

Burgers en mode vacances

Temps de préparation et de cuisson: 25 minutes | Portions: 2

Temps de préparation et de cuisson: 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients:

2 c. à soupe de mayonnaise à base végétale
1 c. à thé de sauce sriracha
1 avocat, écrasé
Jus de la moitié d’une petite lime
Sel et poivre
2 burgers à base végétale Lightlife
2 petits pains, au choix
2 petits carrés d’algues grillées avec du sel de mer (facultatif)
⅓ tasse de concombre, tranché finement

Mode de préparation:

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha. Mettre de côté au réfrigérateur.

Dans un autre petit bol, mélanger l’avocat, le jus de lime et un soupçon de sel et de poivre. Mettre de côté dans le réfrigérateur.

Faire cuire les burgers selon les directives de l’emballage. Entre-temps, faire griller les petits pains si désiré.

Temps de construire les burgers! Étendre la mayonnaise sur l’intérieur des petits pains. Garnir la partie inférieure de chaque petit pain du mélange de purée d’avocat. Déposer les galettes de burgers sur la purée d’avocat. Garnir d’algues puis de tranches de concombre. Placer la partie supérieure des petits pains, couper en deux et servir!

Share this recipe:

Préparée avec
Burger à base végétale Lightlife®