Recettes
Pizza printanière au tempeh original
Temps de cuisson : 30 minutes | Sert: 4
Cooking Time: 30 minutes
Serves: 4
Ingrédients:
1 croûte de pizza au chou-fleur pré-fabriquée
1 c. à thé d’huile d’olive
2 oz de tempeh original Lightlife
Pincée de sel, poivre et poudre d’ail
5 oz de fromage à la crème à base végétale
¼ de tasse de tomates cerises, coupées en quatre
¼ de tasse de mini-concombres, coupés en fines tranches
¼ de tasse de poivron, coupé en tranches fines de 1 pouce de long
Quelques feuilles de basilic frais, en chiffonnade
Une poignée de micropousses ou pousses
Le jus d’un demi-citron
Préparation:
Faire cuire la croûte de pizza au chou-fleur selon les directives de l’emballage. Une fois dorée, la retirer du four et la laisser refroidir pendant environ 5 à 10 minutes.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une petite poêle à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elle scintille. Ajouter le tempeh, le sel, le poivre et la poudre d’ail. Faire revenir le tempeh jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du feu.
Étendre une couche uniforme de fromage à la crème sur la croûte de la pizza, recouvrir de tomates, concombres, poivrons, tempeh, feuilles de basilic et micropousses. Presser le jus de citron frais sur le dessus de la pizza. Couper la pizza selon le goût et servir.
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