Recettes
Poulet Alfredo
Égayez un peu vos fettucine Alfredo grâce à cette recette préparée avec des filets de poulet à base végétale et des noix de cajou. Lorsque les enfants auront goûté ces fettucines avec nos filets de poulet à base végétale au goût authentique, ils redemanderont des plats italiens chaque soir.
Ingrédients :
1 emballage de filets de poulet à base végétale Lightlife®
255 g de fettucines
1 c. à thé de persil frais, haché
Sauce Alfredo à base végétale :
1 tasse de noix de cajou crus non salés, trempés dans de l’eau chaude pendant au moins 10 minutes
2 gousses d’ail
Jus d’un citron
1 tasse de lait d’amande
¼ tasse de levure nutritionnelle
1 c. à thé de sel
1 c. à café de poivre
Préparation :
Préchauffer le four ou la friteuse à air à 400 °F.
Égoutter les noix de cajou. Disposer tous les ingrédients pour la sauce Alfredo dans un mélangeur et mélanger jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
Faire cuire les filets de poulet à base végétale en suivant les directives de l’emballage. Pendant la cuisson des filets, cuire les pâtes en suivant les directives de l’emballage. Remettre les pâtes dans la casserole après les avoir égouttées. Ajouter la sauce Alfredo dans la casserole et mélanger avec les pâtes.
Couper les filets en morceaux de la taille d’une bouchée.
Déposer les pâtes dans des bols de service et placer les filets coupés sur le dessus. Garnir de persil frais et servir immédiatement.
Remarque : La sauce Alfredo s’épaissira à mesure que les pâtes refroidissent. Si les pâtes ne sont pas servies immédiatement, mettre la casserole de pâtes sur feu doux, ajouter du lait d’amande et remuer pour rendre la sauce plus liquide au besoin.
Partager cette recette :
Préparée avec
Tempeh original biologique Lightlife®
