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Roulé de poulet à la grecque
Temps de préparation et de cuisson: 20 minutes | Portions: 4
Portions: 4
Ingrédients:
4 tortillas, au choix
6 c. à soupe de tzatziki à base végétale
2 tasses d’épinards
⅔ tasse de poivrons rouges rôtis, tranchés finement
⅔ tasse d’olives kalamata, dénoyautées et coupées en deux
Mode de préparation:
Entre-temps, faire chauffer les tortillas dans une poêle non graissée à feu moyen pendant environ 2 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Retirer les filets de poulet de la source de chaleur et le trancher en lanières.
Assembler les roulés! Répartir le tzatziki uniformément entre toutes les tortillas et étaler une couche uniforme sur les tortillas. Répartir les épinards, les poivrons rouges rôtis et les olives de façon égale entre les tortillas et empiler tous les ingrédients au centre des tortillas. Ajouter les lanières de poulet. Fermer les roulés et savourer!
Conseil de professionnel : Si vous souhaitez donner un peu plus de croquant à votre roulé, mettez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Placez ensuite votre roulé dans la poêle avec le côté scellé vers le bas. Une fois que ce côté est croustillant, retournez-le sur l’autre côté. Faites cuire pendant environ 2 minutes, puis servez.
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