Recettes
Saucisses fumées à base végétale à l’avocat sur pain grillé?
Temps de cuisson : 15 min | Donne 4 portions
Cooking Time: 15 min
Serves: 4
Saucisses fumées à base végétale Smart Dog® inspirées de la côte ouest à préparer sur le gril cet été! Remplacez votre moutarde et ketchup par un avocat crémeux et de la sauce sriracha piquante pour une touche de fraîcheur.
Ingredients:
8 saucisses fumées à base végétale Smart Dogs ® Lightlife®
1 emballage de pâte à petits pains (8 morceaux) prête à cuire
1 (155 g) boîte de macaroni au fromage
½ tasse de chapelure Panko, grillée
Sel et poivre, au goût
Preparation:
Préchauffer le four à 350 °F.
Séparer le rouleau de pâte en 8 morceaux prédécoupés et les séparer en deux, pour un total de 16 morceaux de pâte. Façonner la pâte pour obtenir des mini-pains à hot-dog. Déposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et faire cuire jusqu’à l’obtention d’une coloration brune dorée.
Faire cuire les macaronis au fromage en suivant les directives de l’emballage. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Faire cuire les saucisses fumées à base végétale Smart Dogs® en suivant les directives de l’emballage, de préférence sur le gril. Puis les couper en deux.
Ouvrir les petits pains et assembler les hot-dogs avec les saucisses fumées à base végétale Smart Dogs® et le macaroni au fromage. Puis garnir de chapelure grillée.
Share this recipe: