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Roulé aux légumes et au bacon à base végétale Lightlife

Portions: 2

Portions: 2

Ce roulé au bacon à base végétale, avec des légumes croquants et une tartinade crémeuse à l’avocat, sera votre préféré tout au long de l’été.

Ingrédients:

6 tranches de bacon à base végétale Lightlife®

Tortilla aux légumes

Sel au goût

2 pincées de za’atar

1 courgette

Laitue frisée

6 poivrons doux

1 avocat

1 lime

3 c. à soupe d’huile d’olive

Coriandre (facultatif)

2 radis coupés en tranches

Directives:

Tartinade à l’avocat:

Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, verser la chair dans un bol, presser la moitié de la lime, une pincée de sel et 3 c. à soupe d’huile d’olive.

À l’aide du dos d’une fourchette, écraser jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.

Ajouter de la coriandre hachée si désiré.

 

Légumes sautés: 

Préchauffer une poêle pendant 1 minute à feu moyen.

Une fois préchauffée, verser suffisamment d’huile de canola pour recouvrir la poêle.

Ajouter les poivrons et la courgette à la poêle, assaisonner de za’atar et de sel.

Faire revenir les légumes pendant 5 minutes.

Laisser les légumes refroidir à température ambiante ou au réfrigérateur sur une assiette avec une serviette en papier pour absorber l’excès de liquide.

Entre-temps, couper deux radis en tranches.

 

Bacon à base végétale Lightlife:

Préchauffer une poêle à feu moyen.

Ajouter un filet d’huile pour recouvrir le fond de la poêle.

Faire cuire le bacon à base végétale Lightlife® pendant 2 minutes de chaque côté.

 

Assemblage du roulé:

Recouvrir la tortilla aux légumes de tartinade à l’avocat.

Superposer d’abord la laitue frisée, puis les légumes sautés refroidis et enfin le bacon à base végétale Lightlife®.

Enrouler le tout en serrant bien et couper en deux.

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Made with Lightlife®
Smart Bacon