Recipes

Champignons farcis savoureux

Temps de préparation et de cuisson: 45 minutes | Serves: 6 à 8

Prep and Cook Time : 45 minutes
Serves: 6-8

Ingrédients:

18 à 20 champignons cremini, équeutés et lavés
Huile d’olive
Sel et poivre
1 emballage de simili-viande hachée à base végétale Lightlife
¾ tasse de chao crémeux original râpé Creamery, divisée
4 oz de fromage à la crème à base végétale à la ciboulette
¼ tasse de chapelure panko à base végétale

Mode de préparation:

Préchauffer le four à 350 °F.

Déposer les champignons sur une grande plaque à pâtisserie. Vaporiser ou arroser les champignons d’huile d’olive et saupoudrer de sel et de poivre. Faire cuire les champignons dans le four préchauffé pendant 10 minutes, tête en bas.

Pendant ce temps, faire cuire la simili-viande hachée à base végétale Lightlife selon les directives de l’emballage. Une fois bien dorée, la retirer du feu et la mettre dans un bol de taille moyenne. Ajouter le fromage à la crème et ½ tasse de chao râpé. Ajouter une pincée de sel et de poivre et mélanger le tout jusqu’à ce que ce soit bien combiné. Répartir le mélange dans les champignons. Recouvrir du reste du chao râpé. Remettre au four pendant environ 5 minutes.

Retirer du four, saupoudrer de chapelure panko et vaporiser ou arroser d’huile d’olive. Remettre au four pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée et que le fromage soit fondu. Retirer du four et servir!

Share this recipe:

Préparée avec

Simili-viande hachée à base végétale Lightlife®