Recettes
Roulés mexicains lightlife pour le déjeuner
Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes I Portions 2
Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes
Portions 2
Pour un déjeuner sur le pouce rien de mieux qu’un roulé ou si vous préférez, faites-le griller et dégustez-le à la maison avec de la salsa de tomatilles et de la crème sure sans produits laitiers.
Ingrédients :
6 saucisses à déjeuner à base végétale Lightlife®
1 c. à thé d’huile végétale
3 gros œufs de poules élevées en plein air et biologiques
1/4 c. à thé chaque de sel et de poivre
2 tortillas de 10 pouces
1/4 tasse de simili-fromage style cheddar, râpé
1/2 avocat bien mûr, coupé en dés
1/4 tasse de pico de gallo frais, bien égoutté
¼ tasse de grains de maïs
1 oignon vert, tranche finement
1/2 tasse de salsa de tomatilles
Préparation :
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, y verser la moitié de l’huile végétale et faire cuire les saucisses à déjeuner Lightlife pendant 3 ou 4 minutes en les retournant fréquemment pour les faire dorer uniformément. Retirer de la poêle et les mettre sur une assiette.
Dans un petit bol, battre les œufs avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés. Verser les œufs dans la même poêle en remuant et en faisant cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brouillés, 1 à 2 minutes. Racler les œufs sur l’assiette. Essuyer la poêle.
Pour assembler les roulés à déjeuner, répartir les œufs brouillés uniformément au milieu de chaque tortilla. Garnir de simili-fromage cheddar râpé, puis à l’aide d’une cuillère, déposer l’avocat, le pico de gallo, le maïs et l’oignon vert sur les œufs.
Recouvrir de 3 saucisses à déjeuner Lightlife cuites, parallèles au bas de la tortilla pour faciliter le roulage. Replier légèrement le bas des tortillas pour enfermer les saucisses, plier les côtés et rouler fermement.
Servir tel quel ou, si vous le souhaitez, badigeonner les roulés à déjeuner avec le demi cuillère à thé d’huile végétale restante et faire cuire dans une poêle, à feu moyen, en tournant une ou deux fois jusqu’à ce qu’ils soient dorés, soit environ 5 minutes.
À l’aide d’un couteau dentelé, couper les roulés en deux en diagonale. Servir avec des petits bols de salsa de tomatilles à verser à la cuillère sur le dessus.
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