Recettes

Tostadas au chipotle

Temps de préparation et de cuisson : 15 minutes

Temps de préparation et de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

1 emballage (340 g) de haché à base végétale Lightlife®
1 c. à soupe d’huile d’avocat
1/3 c. à thé de piment chipotle moulu
1/2 c. à thé de paprika
1 c. à thé d’origan séché
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse d’eau
1 tasse de salsa pico de gallo préparée
1 avocat, coupé en dés
4 tortillas de maïs croustillantes
Quartiers de lime (facultatif)
Coriandre fraîche (facultatif)
 
 

Préparation :

Faire chauffer l’huile d’avocat dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le haché à base végétale et faire sauter, en le brisant à l’aide d’une cuillère et en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
Ajouter le chipotle, le paprika, l’origan, le poivre noir et le sel. Ajouter l’eau et remuer pour bien mélanger.
 
Laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Pour éviter que le haché ne colle à la poêle, veiller à le remuer de temps en temps pendant la cuisson.
Pour servir, déposer plusieurs cuillères à soupe du mélange de haché au centre d’une tortilla de maïs. Garnir de salsa pico de gallo, d’avocat, de lime et de coriandre.

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Préparée avec
Haché de simili-viande à base végétale Lightlife®