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Salade croquante de tempeh et d’edamames
Temps de préparation et de cuisson: 20 minutes | Portions: 2 | Credit: Lightlife
Temps de préparation et de cuisson: 20 minutes
Portions: 2
Credit: Lightlife
Ingrédients:
Huile d’olive
1 emballage de tempeh original Lightlife, coupé en triangles ou en bandes
Sel et poivre
4 tasses de feuilles de chou frisé au choix, lavées et hachées
½ tasse d’edamames, décortiqués et entièrement cuits
1 avocat, coupé en dés
1 grosse betterave, cuite à la vapeur et pelée, coupée en morceaux de ¼ po
¼ tasse d’amandes effilées
4 c. à soupe de vinaigrette aux arachides
1 emballage de tempeh original Lightlife, coupé en triangles ou en bandes
Sel et poivre
4 tasses de feuilles de chou frisé au choix, lavées et hachées
½ tasse d’edamames, décortiqués et entièrement cuits
1 avocat, coupé en dés
1 grosse betterave, cuite à la vapeur et pelée, coupée en morceaux de ¼ po
¼ tasse d’amandes effilées
4 c. à soupe de vinaigrette aux arachides
Mode de préparation:
Faire cuire le tempeh selon les directives de l’emballage jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Assaisonner de sel et de poivre pendant la cuisson.
Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et mélanger pour combiner. Servir immédiatement ou conserver à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment de servir!
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