Recipes

Tacos de tempeh teriyaki à l’ananas

Prep and Cook Time: 15 minutes | Serves: 2 | Credit: Lightlife

Prep and Cook Time: 15 minutes
Serves: 2
Credit: Lightlife

Ingrédients:

Salade de chou :
2 tasses de chou râpé à l’avance ou
de mélange de salade de chou
2 c. à soupe de vinaigre de vin de riz
Jus d’une petite lime
2 c. a thé de sirop d’érable
Pincée de sel et de poivre

Huile d’olive
1 emballage, cubes de tempeh teriyaki
4 tortillas
1 tasse d’ananas, coupé en morceaux
de la taille d’une bouchée
1 avocat, finement tranché
1 oignon vert, haché
Sauce piquante (facultative)

Directives:

Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients de la salade. Couvrir et placer au réfrigérateur pour laisser les saveurs se mélanger.

Faire cuire le tempeh selon les directives de l’emballage.

Pendant la cuisson du tempeh, faire chauffer les tortillas comme vous le souhaitez.

Assembler les tacos avec la salade, le tempeh, l’ananas, l’avocat et l’oignon vert. Arroser de sauce piquante si désiré.

Share this recipe:

Produit mis en vedette Lightlife®
Cubes de tempeh teriyaki