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Sauté de tempeh teriyaki
Prep and Cook Time: 30 minutes | Serves: 4 | Credit: Lightlife
Prep and Cook Time: 30 minutes
Serves: 4
Credit: Lightlife
Ingrédients:
1 poivron rouge, tranché finement
2 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
½ c. à thé de poudre d’ail
½ tasse de sauce aux arachides
1 emballage de cubes de tempeh teriyaki
8 oz de nouilles de riz
3 oignons verts, tranchés finement en biais
2 c. à soupe d’arachides grillées et salées, écrasées
Directives:
Mélanger le brocoli et les tranches de poivron rouge dans l’huile d’olive. Assaisonner de sel, de poivre et de poudre d’ail. Faire rôtir au four jusqu’à ce que les légumes soient croustillants, soit pendant environ 15 minutes. Retirer du four et mettre de côté.
Faire cuire les nouilles de riz selon les directives de l’emballage. Rincer à l’eau froide.
Dans une grande poêle, faire cuire le tempeh selon les directives de l’emballage. Lorsque le tempeh est cuit, ajouter le brocoli, le poivron rouge, les nouilles et la sauce aux arachides dans la poêle. Avec des pinces, mélanger soigneusement le tout dans la sauce tout en séparant les nouilles.
Garnir d’oignons verts, d’arachides écrasées et d’un peu plus de sauce, si désiré. Bon appétit!
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