Recipes

Bol de grains déesse verte

Temps de préparation et de cuisson: 35 minutes | Portions: 2 | Credit: Lightlife

Temps de préparation et de cuisson: 35 minutes
Portions: 2
Credit: Lightlife

Ingrédients:

1 tasse de riz sauvage, cuit
1 tasse de patates douces, en cubes de ½ pouce
Huile d’olive
Sel et poivre
1 emballage de filets de poulet à base végétale Lightlife
1 radis petit-déjeuner, tranché finement
½ tasse de pois chiches, rôtis
Vinaigrette déesse verte ou vinaigrette au choix
Persil frais pour garnir

Mode de préparation :

Préchauffer le four à 425 °F.

Mélanger les patates douces avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Les étaler sur une grande plaque à pâtisserie et les mettre au four pendant environ 25 minutes. Remuer les patates douces à la mi-cuisson.

Pendant ce temps, faire cuire les filets de poulet selon les directives de l’emballage. Une fois la cuisson terminée, les retirer de la source de chaleur. Laisser refroidir pendant quelques minutes, puis les trancher.

Assembler les bols! Répartir le reste des ingrédients entre deux bols. Ajouter le riz, les tranches de radis, les pois chiches, les cubes de patates douces et les filets de poulet. Arroser de vinaigrette et terminer par quelques brins de persil frais!

Share this recipe:

Préparée avec
Filets de poulet à base végétale Lightlife®