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Roulé aux légumes et au bacon à base végétale Lightlife
Portions: 2
Portions: 2
Ingrédients:
6 tranches de bacon à base végétale Lightlife®
Tortilla aux légumes
Sel au goût
2 pincées de za’atar
1 courgette
Laitue frisée
6 poivrons doux
1 avocat
1 lime
3 c. à soupe d’huile d’olive
Coriandre (facultatif)
2 radis coupés en tranches
Directives:
Tartinade à l’avocat:
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, verser la chair dans un bol, presser la moitié de la lime, une pincée de sel et 3 c. à soupe d’huile d’olive.
À l’aide du dos d’une fourchette, écraser jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
Ajouter de la coriandre hachée si désiré.
Légumes sautés:
Préchauffer une poêle pendant 1 minute à feu moyen.
Une fois préchauffée, verser suffisamment d’huile de canola pour recouvrir la poêle.
Ajouter les poivrons et la courgette à la poêle, assaisonner de za’atar et de sel.
Faire revenir les légumes pendant 5 minutes.
Laisser les légumes refroidir à température ambiante ou au réfrigérateur sur une assiette avec une serviette en papier pour absorber l’excès de liquide.
Entre-temps, couper deux radis en tranches.
Bacon à base végétale Lightlife:
Préchauffer une poêle à feu moyen.
Ajouter un filet d’huile pour recouvrir le fond de la poêle.
Faire cuire le bacon à base végétale Lightlife® pendant 2 minutes de chaque côté.
Assemblage du roulé:
Recouvrir la tortilla aux légumes de tartinade à l’avocat.
Superposer d’abord la laitue frisée, puis les légumes sautés refroidis et enfin le bacon à base végétale Lightlife®.
Enrouler le tout en serrant bien et couper en deux.
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